Коллекционирую современные юбилейные монеты России, больше всего конечно биметаллических 10 рублей, успел собрать почти всю коллекцию. Но наученный тем, что такие монеты моментом из оборота исчезают, собираю все подряд. Хочу поинтересоваться, кто-то монетки по 5 руб юбилейные собирает? давайте меняться, у меня десятирублевых много повторяется.
О юбилейных монетах.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.04.2022 06:55:18
Если все подряд собираете, может двухрублевые заинтересуют, у меня есть из серии "города-герои" 2000 года выпуска. Просто их больше всего в копилке почему-то, могу поменять кое-что.
Поделиться306.04.2022 07:10:53
В обороте сейчас мало что интересного можно найти, но я покупаю иногда именно коллекционные экземпляры. Кстати да, меняться все-таки довольно сложно, надо ведь чтобы обмен был равноценным. Не проще вам тоже в интернет-магазине профильном покупать? Вот здесь например есть юбилейные и памятные монеты достоинством 5 руб: https://76monet.ru/collection/yubileynye/5rubley
Поделиться406.04.2022 07:17:12
Нет, пятирублевых у меня нет, а как раз десятирублевых полно. Может у нас есть разные экземпляры, которые можно поменять? У вас ведь не вся коллекция собрана, как я поняла. Равноценные конечно.