Всем привет! А расскажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете, какая нравится? А то я тут накачал современной музыки, послушал - ну и ерунда! Старею что ли..
Какую музыку вы любите?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220.11.2022 21:06:14
Ой, да ладно вам! Что сразу старею-то? Я вот, например, старым себя не считаю, но современную музыку и правда слушать невозможно. Мой сын, кстати, так же считает, а ведь ему сейчас 20 - самый что ни ни есть поклонник такой музыки должен быть. Но нет. Он слушает рок и неоклассику. Недавно на концерт неоклассики даже с ним вместе ходили. Он билеты по пушкинской карте брал: http://neoclassica.ru/push/
Поделиться320.11.2022 21:18:36
Ну вы очень хорошо воспитали своего сына, значит, раз у него такой вкус. Я, кстати, слушаю только русский рок. Ну и советский, конечно. Зачастую он даже интересней
Поделиться420.11.2022 21:29:15
Не удивительно. Потому что рок - музыка бунтарей. Именно поэтому она так ценилась в советское время. А сейчас против чего бунтовать-то?
Поделиться501.08.2023 21:45:59
SDR portapack hackrf — это программно определяемая радиосистема, где софт преобразует радиосигнал в цифровой вид. Это открывает широчайшие возможности для анализа сигнала. Появление все более доступных систем SDR стало дивным подарком радиолюбителям.