Всем привет! А расскажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете, какая нравится? А то я тут накачал современной музыки, послушал - ну и ерунда! Старею что ли..
Какую музыку вы любите?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220.11.2022 21:06:14
Ой, да ладно вам! Что сразу старею-то? Я вот, например, старым себя не считаю, но современную музыку и правда слушать невозможно. Мой сын, кстати, так же считает, а ведь ему сейчас 20 - самый что ни ни есть поклонник такой музыки должен быть. Но нет. Он слушает рок и неоклассику. Недавно на концерт неоклассики даже с ним вместе ходили. Он билеты по пушкинской карте брал: http://neoclassica.ru/push/
Поделиться320.11.2022 21:18:36
Ну вы очень хорошо воспитали своего сына, значит, раз у него такой вкус. Я, кстати, слушаю только русский рок. Ну и советский, конечно. Зачастую он даже интересней
Поделиться420.11.2022 21:29:15
Не удивительно. Потому что рок - музыка бунтарей. Именно поэтому она так ценилась в советское время. А сейчас против чего бунтовать-то?
Поделиться501.08.2023 21:45:59
SDR portapack hackrf — это программно определяемая радиосистема, где софт преобразует радиосигнал в цифровой вид. Это открывает широчайшие возможности для анализа сигнала. Появление все более доступных систем SDR стало дивным подарком радиолюбителям.
Поделиться618.09.2023 17:59:27
Мне разная музыка нравиться, смотря какое настрое. Могу транс, deep house или композиции, которые исполнил на фортепиано Рахманинов слушать на сайте mp3iq.net. На музыкальном портале огромная фонотека, так что каждый сможет себе найти, что послушать. Также есть опция бесплатного скачивания музыки в удобном формате mp3. Рекомендую.