КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Кому можно перевод художественного произведения заказать?

Кому можно перевод художественного произведения заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. С такой проблемой столкнулся, надо художественное произведение перевести, с английского на русский. Я владею языком, но не том уровне чтобы уловить все нюансы произведения, и побыстрее мне надо. Где и кому можно такой перевод заказать?

0

2

Английским языком сейчас многие владеют и если поискать, в интернете наверняка много предложений найдется. Хотя конечно лучше с такими просьбами обращаться по рекомендации к проверенному человеку, который точно не обманет и качественно выполнит работу.

0

3

Чтобы перевести художественное произведение владеть языком недостаточно, далеко не каждый за такую объемную и серьезную работу возьмется. При чем если к частному лицу обращаться, гарантий никаких, вам даже не проверить на сколько этот текст близок к оригиналу. Поэтому я вам советую заказать эту услугу в профессиональном бюро переводов, а именно, "Кирилл и Мефодий", и кстати сделать это можно онлайн: https://kirillmefodii.ru/

0

4

Заказать художественный перевод можно в бюро переводов Традос. Вот их контакты. Спешите, там сейчас акции!

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Кому можно перевод художественного произведения заказать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно