Ненавижу утро! Я стопроцентная сова и мне очень сложно встать в хорошем расположении духа. Обычно сплю до упора, потом соскакиваю, на бегу умываюсь, сигарету в зубы - и на работу. И до обеда от меня толку ноль. Можно это как-то исправить?
Как просыпаться по утрам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.01.2023 20:32:10
Это естественные биоритмы человека. Есть совы, а есть жаворонки - и это никак не исправить. Просто смиритесь, что вы сова и старайтесь планировать основные дела на вторую половину дня
Поделиться315.01.2023 20:38:10
Чушь! Полная чушь! Да, у каждого есть предрасположенность к определенному жизненному ритму, но ее можно и даже нужно менять. Потому что иначе может пострадать работа да и вообще полжизни будете в полусне проводить. Оно вам надо? Старайтесь вставать пораньше, делать зарядку и завтракать. Это зарядит вас энергией. Да сами можете почитать о том, как сделать утро добрым: https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/ka … ro-dobrym/
Поделиться415.01.2023 21:23:18
На счет завтрака согласен. Я тоже не завтракал никогда, а как женился - жена приучила. И мне реально нравится. До обеда хожу сытый, довольный и силы есть на работу