КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Матрас

Матрас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно недорого купить хороший ортопедический матрас?

0

2

Большой выбор ортопедических матрасов в магазине Dreamline Там есть матрасы разных размеров, разного типа жесткости, пружинные, беспружинные, с независимым пружинным блоком. Изготавливают матрасы стандартных и любых нестандартных размеров. Регулярно проводят распродажи и дарят подарки.

0

3

Приветствую, товарищи. Моя задача была найти идеальный матрас для моего сына, который сочетал бы в себе среднюю жесткость, ортопедические свойства и комфорт. Мой выбор пал на модель "A Try Prix Massage" размером 90x200, которую я нашел на сайте магазина "Много Сна" - https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x200/. Этот матрас с двусторонней конструкцией жесткости, с независимым блоком S1000 и массажной пеной, что обеспечивает высокую поддержку и комфорт во время сна. Высота матраса составляет 22 см, а его максимальная нагрузка составляет 140 кг на спальное место. Особенностью этого матраса является наличие рельефной пены Relax Foam на обеих сторонах, которая создает массажный эффект и способствует расслаблению мышц и улучшению кровообращения. Также мне понравилось то, что матрас поставляется в мягком стеганом чехле из трикотажа с пышной стежкой. Это добавляет ощущение комфорта и уюта, а также обеспечивает дополнительную защиту матраса.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Матрас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно