КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Где найти чат боты и телефонные роботы для подбора и оценки персонала?

Где найти чат боты и телефонные роботы для подбора и оценки персонала?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересует вопрос: где можно найти чат ботов и телефонных роботов для подбора и оценки большого количества сотрудников? Может, кто-то уже использовал подобные сервисы? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте и посоветуйте какие-то надежные ресурсы.

0

2

Я сам не использовал такие чат боты и телефонные роботы, но слышал о них. Возможно, стоит обратить внимание на платформы для управления персоналом, они иногда предлагают такие решения. Также, можно поискать специализированные компании, занимающиеся разработкой и внедрением подобных систем.

0

3

Я работал в компании https://robothr.ru  и они использовали чат бота для подбора персонала. Могу порекомендовать эту компанию. Их бот был очень удобным и помогал сократить время на собеседования и оценку кандидатов. Я думаю, если нужны чат боты и телефонные роботы для подбора и оценки массового персонала, то стоит обратиться к ним. У них есть опыт и квалифицированный персонал, который поможет подобрать подходящее решение.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Где найти чат боты и телефонные роботы для подбора и оценки персонала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно