Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить питьевой коллаген? Меня интересует по максимуму высокое качество.
Питьевой коллаген
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.06.2023 18:11:29
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить питьевой коллаген? Меня интересует по максимуму высокое качество.
Сейчас много каталогов есть, где можно купить питьевой коллаген. Для каких конкретно целей вам нужна эта добавка?
Поделиться311.06.2023 15:30:26
Мне нужен коллаген для поддержания здоровья кожи и волос
Поделиться411.06.2023 15:40:59
Я часто покупаю такой https://www.wildberries.ru/catalog/1157 … etail.aspx питьевой коллаген. Цена 2463 руб за 30 стиков. Коллаген составляет до 35% всего белка в организме. Это гликопротеин, фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. К сожалению, уже после 25 лет его синтез снижается на 1% ежегодно, что приводит к потере эластичности кожи, развитию морщин, а суставы и кости начинают страдать. Коллаген также способствует свертыванию крови, заживлению ран и защите нервной системы. Возрастная потеря коллагена неизбежна. Но факторы питания и образ жизни, такие как курение и чрезмерное употребление алкоголя, значительно ускоряют этот процесс. Уже известно, что курение сигарет разрушает коллаген и вызывает старение кожи, появление морщин и потерю эластичности. Также доказано, что чрезмерное употребление алкоголя ускоряет старение кожи за счет снижения выработки коллагена и повреждения механизмов восстановления кожи. Продукты с высоким содержанием сахара приводят к преждевременному старению, способствуя процессу, называемому гликированием - он снижает обмен коллагена и препятствует его способности взаимодействовать с окружающими клетками и белками. Чрезмерное пребывание на солнце также снижает выработку коллагена, поэтому использование солнцезащитного крема может помочь предотвратить признаки преждевременного старения кожи и развития рака. Исследования гидролизованного коллагена (обзор 19 исследований, в которых приняли участие женщины в возрасте от 20 до 70 лет), показал, что прием гидролизованного коллагена улучшает увлажнение, эластичность и разглаживает морщины кожи по сравнению с плацебо. Гидролизованный коллаген — это распространенный тип коллагена, используемый в пищевых добавках, который создается с использованием процесса, называемого гидролизом. Этот процесс расщепляет белок на более мелкие кусочки, облегчая его усвоение организмом.
Поделиться512.06.2023 18:00:19
Спасибо огромное. Скорее всего куплю здесь такой коллаген
Поделиться612.06.2023 18:03:36
Впечатляющее описание
Поделиться712.06.2023 18:10:49
Для укрепления волос и кожи головы и правда очень эффективно