Привет, ребята! У меня есть вопрос. Я скоро буду в Москве и хочу купить обручальные кольца для меня и моей любимой. Не могли бы вы порекомендовать некоторые хорошие ювелирные магазины в Москве?
Нужно купить красивые обручальные кольца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.06.2023 21:40:18
Так как я живу сейчас в Москве, то могу вам посоветовать несколько магазинов. "Трезор" и "Серебряный век", они оба расположены в центре Москвы и предлагают качественные изделия. Возможно, вы сможете подобрать у них красивые модели колец.
Поделиться314.06.2023 21:44:50
Я слышал о магазине "Дворец обручальных колец", у них в каталоге вы можете посмотреть парные обручальные кольца https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa . Он специализируется исключительно на обручальных кольцах и предлагает огромный выбор дизайнов и металлов. Я бы рекомендовал вам заглянуть на их сайт, чтобы найти уникальные и красивые кольца для своей свадьбы.
Поделиться414.06.2023 21:49:04
Кстати, очень популярный ювелирный магазин в Москве "Золотое кольцо". У них есть не только обручальные кольца, но и другие ювелирные изделия, так что вы можете выбрать что-то особенное для вашей половинки.