КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Где у нас можно чему-то мистическому научиться?

Где у нас можно чему-то мистическому научиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чуть не с детства жалею, что у меня нет никакого мистического дара, например ясновидения, или целительства. Одно время увлеклась нумерологией, но быстро остыла, там никакого волшебства, чисто технические расчеты. Сейчас появилось какое-то свободное время, которое я могу своему развитию посвятить. Народ, у нас в городе можно чему-то эзотерическому научиться?

0

2

Не знаю, есть ли у нас что-то подобное, просто даже не интересовалась, даже наоборот убеждена, что такой вот дар может очень испортить жизнь. Только я о чем, это понятно, что вы очно заниматься хотите, но сейчас все онлайн. Так вы сто процентов сможете какие нибудь курсы экстрасенсов найти.

Отредактировано Albina (05.07.2023 07:52:56)

0

3

Мне тоже все это очень интересно, но я не верю, что простой обычный человек может обучаясь ясновидящим стать. Ведь по классике жанра должно случиться что-то из ряда вон, чтобы  открылся дар. Ну например человек должен клиническую смерть пережить, или молния его шандарахнуть.

0

4

Все из-за неверия в свои силы, каждому от рождения что-то дано, а большинство людей о своих талантах даже не подозревает. Знаете сколько всего я узнала и открыла для себя, обучаясь Славянскому Спасу: https://www.spasist.ru/  Если вы хотите научиться работать с энергиями, видеть тонкие миры, это как раз то что вам нужно. И это только самое начало пути.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Где у нас можно чему-то мистическому научиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно