КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депрессия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю, каждый хоть раз в жизни переживал это состояние.
"Обычно для диагностики депрессии пользуются следующими критериями: депрессивное настроение (унылое или раздражительное) в течение всего дня; выраженное снижение интереса ко всему (апатия); потеря аппетита или его резкое увеличение (особенно в вечерние часы); бессонница или повышенная сонливость, отсутствие или снижение энергии почти каждый день; наблюдаются нарушения мышления, памяти и внимания; чувство собственной неполноценности или чрезмерной и неуместной вины. Человеку в депрессии прошлое представляется чередой неудач, настоящее видится унылым и безрадостным, а будущее кажется безнадёжным или катастрофическим." (из статьи Симптомы депрессии).

Как вы справились с депрессивным состоянием? Возможно у кого-то есть свои собственные методы, советы...

Отредактировано Maria-Maria (11.12.2011 15:40:08)

0

2

Maria-Maria написал(а):

Как вы справились с депрессивным состоянием? Возможно у кого-то есть свои собственные методы, советы...

Ну как,
Можно спортом позаниматься, только не кое как а от души.
Можно с девушкой пообщатся.
Можно бухнуть наконец.

А ещё можно с парашютом прыгануть, сразу вся хандра проёдёт

0

3

мы привыкли думать ,что депрессия ,как насморк ,сама проходит,потом удивляемся почему со временем становится всё хуже и хуже.Лучше обратиться за помощью к хорошему специалисту http://karachevtseva.ru/  больше пользы будет.

0

4

да депрессия, это действительно опасная болезнь (так говорят)
А если у вас просто унылый настрой и неудачи в жизни, нужно постараться пересмотреть свое отношение к жизни. Кстати, йога очень помогает!

0

5

нужно просто переключится на позитив, встретиться с друзьями. сходить в кино или просто выговорится другу

0

6

Я с депрессией борюсь алкоголем. Стал нервным купил пива и послушал музыку. Вот и вся арифметика.

0

7

Не спейтесь самое главное.

0

8

вот новое для убийства депресии и разум будет занят и приятно будет хорошая тема Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - http://info-a.info/msn/vacancy.php Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь

0

9

нельзя доводить себя до депрессии

0

10

У меня депрессии не бывает. По крайней мере, с той пор, как практикую мантры. Исключительно помогает сохранять спокойствие и душевное равновесие.

0

11

krotik написал(а):

У меня депрессии не бывает. По крайней мере, с той пор, как практикую мантры. Исключительно помогает сохранять спокойствие и душевное равновесие.

Мантры это хорошо, но если заниматься йогой всерьез то и результат будет лучше. У меня соседка дважды уже в Гималаи смоталась, изучала там йогу и аюрведу, это помогло ей выйти из депрессии и получить жизненную энергию. Здесь больше информации http://ayurveda-india.ru/ru/

0

12

krotik написал(а):

Не все понимают как правильно начать практиковать мантры. Я тоже не очень знаю, но было бы интересно попробовать. Как вы до этого пришли?

0

13

Депрессия у всех бывает, просто надо находить в себе силы,и успокаиваться.

0

14

В наше время у всех с этим проблемы. Найдите себе хобби или какое то увлечение в свободное время. Типа просмотров фильмов или игры...

0

15

Надо поговориь с ребенком в таком случае..

0

16

очень плохо, когда возникает такое состояние. может стоит найти психлолога?

0

17

У меня депресий не бывает, стараюсь радоваться каждому дню и всему что со мной происходит!

0

18

Депрессия, это симптоматика которая входит в контекст какого-либо психического расстройства. Поэтому симптоматика депрессии может иметь достаточно много оттенков. Например ларвированная депрессия вообще мало похожа на депрессию, здесь на первый план выходят соматические жалобы

0

19

Причины возникновения депрессий
Сегодня не установлено точных причин развития депрессии. Но некоторые формы заболевания могут передаваться поколениями, что позволяет предполагать генетическую предрасположенность к заболеванию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно