КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Подскажите где найти доску объявлений онлайн?

Подскажите где найти доску объявлений онлайн?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не подскажете, как найти доску объявлений в интернете? Мне нужно купить бу-мобиль, но я новичок в онлайн-поиске. Хотелось бы услышать отзывы и советы от опытных пользователей. Как вы ищете объявления?

0

2

Я тоже недавно начинал искать доску объявлений онлайн. Могу посоветовать тебе несколько популярных ресурсов, где обычно много предложений. Я сам пользуюсь Авито - там разные категории объявлений, и удобно фильтровать по городу и параметрам машины. Еще один вариант - Юла, там тоже можно найти хорошие предложения. Плюсик в карму, если помог!

0

3

Но есть еще одна интересная опция - доска объявлений youmart там много региональных разделов, и ты можешь сосредоточиться на предложениях именно из своего города. Часто встречаются интересные варианты от частных лиц. Я сам нашел там свою машину и доволен. Попробуй, может и удачу подберешь!

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Подскажите где найти доску объявлений онлайн?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно