В скором времени в отпуск собираемся поехать, а у меня как назло поясницу прихватило, прямо по-серьезному так болит, особенно при движении. Похоже с позвоночником что-то, потому что он еще как-то хрустит ненормально. Хотелось бы как в рекламе фастум геля, помазал и заскакал. Он реально так помогает, или более надежные средства есть? Просто очень бы не хотелось отменять поездку.
Как можно боли в пояснице быстро снять?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222.07.2023 10:34:24
Но наверное придется, ведь еще неизвестно, что там с вами такое приключилось. То что причина болей именно позвоночник, совсем не факт, это могут быть почки, и при женских заболеваниях боль в поясницу может отдавать. Вам так и так обследование проходить надо, а это не быстро.
Поделиться322.07.2023 10:38:31
На счет фастум геля, я думаю вам попробовать это средство стоит. У меня мама постоянно пользуется, у нее колени болят, и радикулит, говорит что хорошо помогает.
Поделиться422.07.2023 10:49:39
В любом случае сперва нужно точную причину болей установить, если это допустим не позвоночник, фастум гель точно не поможет. Мой вам совет, в многофункциональный медицинский центр Елены Малышевой в Москве обратитесь, в клинику управления болью. Там можно обследование пройти на высокотехничном оборудовании и избавиться от болевого синдрома в день обращения: https://clinicamalyshevoy.ru/
Поделиться523.07.2023 17:10:44
У меня когда прихватывает поясницу, то помогают только уколы и пояс ляпко.
Поделиться624.07.2023 14:14:26
Это только врач должен назначить лекарства и обследовать вас. Вот медицинский центр есть https://www.mediccity.ru Здесь работают квалифицированные врачи с большим опытом. Обследуют и помогут.
Поделиться702.11.2023 11:32:32
На счет фастум геля, я думаю вам попробовать это средство стоит. У меня мама постоянно пользуется, у нее колени болят, и радикулит, говорит что хорошо помогает.
Поделиться824.01.2024 15:19:52
В скором времени в отпуск собираемся поехать, а у меня как назло поясницу прихватило, прямо по-серьезному так болит, особенно при движении. Похоже с позвоночником что-то, потому что он еще как-то хрустит ненормально. Хотелось бы как в рекламе фастум геля, помазал и заскакал. Он реально так помогает, или более надежные средства есть? Просто очень бы не хотелось отменять поездку.
Поделиться902.02.2024 13:11:17