У меня возникла такая проблема – мой ковер стал выглядеть как будто на нем устроили пикник. Пятна от кофе, следы ногтей пушистых друзей и что-то неопознанное. Поделитесь, как вы обычно чистите свои ковры дома? Нужны ли какие-то специальные средства или можно обойтись народными методами? Жду ваших советов!
Как эффективно почистить ковер дома?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться206.08.2023 22:11:06
У меня есть отличное решение для твоей проблемы. Я тоже сталкивался с такими пятнами на ковре и никакие домашние средства не спасали. Но потом я нашел отличный сервис ""Чистый город"" чистка ковров Алматы , который специализируется на чистке ковров. Они буквально спасли мой ковер!
Сервис предлагает все виды чистки ковров и ковровых изделий в Алматы. Неважно, какие у тебя пятна – они гарантированно удаляют 99% пятен. Я заказывал у них чистку несколько раз, и результат всегда был впечатляющим.
Еще у них классная акция: если заказать на сумму от 6000 тенге, доставка совершенно бесплатная. Это удобно и экономично.
Так что, если ты хочешь избавиться от пятен на ковре без лишних хлопот, я настоятельно рекомендую обратиться в ""Чистый город"". Я лично доволен результатом и гарантией, которую они предоставляют. Надеюсь, твой ковер станет таким же чистым, как и мой!