Столкнулся с задачей организации питания в условиях, когда нет доступа к стандартной кухне. Нужно провести мероприятие на открытом воздухе, а обычные кейтеринговые компании не готовы к таким условиям. Может, кто знает, где можно найти выездное питание для сложных и нестандартных мероприятий? Буду благодарен за советы!
Где найти выездное питание для сложных условий?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210.08.2023 15:32:52
Разбираясь в подобных вопросах, могу посоветовать одну конкретную компанию, которая точно справится с такой задачей. Это https://osnaz.ru сам пользовался их услугами на организации мероприятия в горах. Они специализируются на кейтеринге в сложных условиях, типа выезда на природу или в условиях, где нет обычной инфраструктуры.
Компания имеет профессиональное оборудование, предназначенное для экстренных ситуаций, так что они быстро решат вопрос с питанием даже вечером или ночью. Они также могут обеспечить автономное освещение на мероприятии.
Лично мне понравилось, что они готовы к нестандартным условиям и всегда идут на встречу клиенту. Так что, если ты ищешь надежного партнера для организации мероприятия в сложных условиях, рекомендую обратиться именно к ним.