КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Стоматологічні послуги

Стоматологічні послуги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Є один відмінний сайт, який пропонує великий спектр стоматологічних послуг. ціна брекетів Всім раджу! Тому що ціни тут завжди низькі, обслуговування шикарне та якість чудова! Сама тут робила!

0

2

Где есть хорошая стоматология в Люберцах?

0

3

Недавно я обратилась в клинику "Стомат Кристалл" для имплантации зубов. У меня были проблемы с зубами уже давно, и я долго искала хорошего специалиста. Врачи клиники провели все необходимые обследования и предложили мне имплантацию зубов. Я была немного напугана, но врачи тщательно объяснили мне все этапы процедуры и успокоили. Сама операция прошла очень быстро и безболезненно, а после нее я почувствовала себя гораздо лучше. Результатом я осталась довольна на 100% - мои новые зубы выглядят естественно и функционируют как настоящие. Если вас тоже интересует имплантация зубов в Люберцах, заходите на сайт и записывайтесь на прием в клинику https://stomatkristall.ru/uslugi/ortope … iya-zubov/

0

4

в той час, коли і мені потрібне було відновлення зубів то друг із Тернополя порадив звернутись за допомогою в клініку Дент Майстер по вул. Лучаківського 14 бо типу в них своя лабораторія і тому ціни дешевше ніж у конкурентів і в принципі поклацавши в неті  все підтвердилось і по якості послуг хотів відмітити що все у них дуже круто і дантисти всі професіонали і обовязково ще буду сюди звертатись при проблемах із зубами

Отредактировано Сашко (27.10.2023 20:40:54)

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Стоматологічні послуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно