Привет, друзья! Недавно решил начать бизнес по доставке товаров из Китая в Россию. Но столкнулся с множеством вариантов компаний, предлагающих услуги по доставке грузов. Какие нюансы стоит учитывать при выборе поставщика? Может быть, кто-то уже работал с китайскими поставщиками и может поделиться своим опытом?
Опыт заказа из Китая: помогите выбрать надежного поставщика!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210.09.2023 22:24:07
Я тоже занимался импортом товаров из Китая. Первое, что стоит помнить, это проверять репутацию поставщика. Читай отзывы и общайся с другими предпринимателями, чтобы узнать, какие компании действительно надежные. Также, учти, что цены и условия доставки могут сильно различаться у разных поставщиков. Не спеши, сравнивай и выбирай то, что подходит под твой бизнес.
Поделиться311.09.2023 11:42:14
У меня есть хороший опыт сотрудничества с компанией https://sinogrant.ru они предоставляют надежные услуги по доставке грузов из Китая в Россию. Цены у них адекватные, а обслуживание на высоком уровне. С ними работать комфортно, и грузы всегда приходят вовремя. Рекомендую обратить внимание на "Китай Экспресс", они точно помогут развить твой бизнес.
Поделиться407.11.2023 20:20:33
а еще кого можете порекомендовать?
Поделиться513.11.2023 10:55:11
У меня уже большой опыт работы с Китаем. И лучший посредник товаров ТаоБао в России это Мастер Тао . Они выкупают необходимый нам товар и доставляют его без всяких проблем и задержек. Обычно 2-3 недели и товар у нас на складе в Москве.