Решил сделать ремонт в ванной комнате и хочу заменить старые водопроводные трубы. На что обратить внимание при выборе пластиковых труб для водопровода? Какие характеристики важны? И, наверное, есть какие-то нюансы установки?
Пластиковые трубы для воды: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216.09.2023 15:40:56
Я недавно менял трубы в своем доме. Сначала, конечно, смотри на материал трубы - лучше брать PEX или PPR. Они прочные и не подвержены коррозии. А вот с установкой важно, чтобы соединения были герметичными, особенно в местах изгибов. Не забудь о клапанах для отключения, они могут быть полезными.
Поделиться316.09.2023 21:18:25
Я тоже недавно заменял трубы, и могу порекомендовать магазин https://www.stockpolymer.ru у них есть хороший выбор пластиковых труб, и цены вполне приемлемые. Я взял у них PEX-трубы, они легко устанавливаются и долговечны. И еще совет: приобретай трубы с сертификатами качества, чтобы избежать проблем в будущем. Удачи с ремонтом!
Поделиться428.12.2023 09:37:29
В строительном магазине в своём городе поискать стоит. По-любому там много труб разных.
Поделиться528.12.2023 17:47:00
Вы можете заказать трубы в магазине по адресу Москва, 1-я Вольская улица, д. 35, стр. 1 официальный сайт profnastilmoskva.ru Или посмотрите в онлайн режиме трубы необходимые. Для сантехнических работ такие трубы идеально подходят и цены низкие.