КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Сын хочет изучать программирование

Сын хочет изучать программирование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой сын хочет изучать программирование. Я, конечно, всецело это поддерживаю - ведь эти навыки сейчас очень нужны и важны. Но есть проблемка - моему сынишке всего 9. И что с ним делать? Может есть какие-то детские курсы?

0

2

Да какие курсы, о чем вы? Ребенку всего девять. В этом возрасте еще в машинки играть надо. Ну или во что там сейчас современные дети играют? А то я не в курсе

0

3

Вот как раз в компьютеры они и играют. Точнее, на компьютерах. Ведь и правда нынешнее поколение растет с гаджетами в руках и уже жизни не представляют без цифрового мира. Так что современный девятилетний ребенок уже вполне может начать осваивать программирование. Вот здесь, например, есть уроки Python для детей: https://profenshire.ru/python

0

4

Я считаю, что давить на ребенка не надо. Если сам хочет, то пусть занимается. Но если захочет бросить, подумает, что это слишком сложно, то упрекать не стоит. Пусть попробует - вдруг пойдет дело

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Сын хочет изучать программирование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно