КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Помогите выбрать рекрутинговую команду для поиска IT специалистов

Помогите выбрать рекрутинговую команду для поиска IT специалистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Меня зовут Алексей, и я руковожу IT-компанией, которая срочно нуждается в новых специалистах. Я слышал о "Employ City" и хочу узнать ваше мнение о них. Кто-то работал с ними? Какова их репутация? И стоит ли доверить им поиск IT-персонала?

0

2

Привет, Алексей! Давай поговорим о ""Employ City"", тут есть backend разработчик. Опыт с ними был у меня, и могу сказать, что это команда с замечательным подходом к поиску сотрудников. Их психологический анализ кандидатов действительно работает и помогает выявить, кто лучше всего подходит для вашей компании. Здесь

Что меня лично впечатлило - это их фокус на IT. Рекрутеры имеют опыт в этой сфере, и это позволяет им быстро находить нужных специалистов. Их база соискателей также весьма внушительна.

Однако, при выборе команды, учтите, что ""Employ City"" может быть не самым дешевым вариантом. Но если вы цените качество и быстрый результат, то они могут быть отличным выбором.

Мне они помогли найти отличного разработчика, который сейчас успешно работает у нас. Так что, с уверенностью могу порекомендовать попробовать сотрудничество с ними!

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Помогите выбрать рекрутинговую команду для поиска IT специалистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно