КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я наконец-то решился сделать ремонт у себя в квартире. Подскажите какого-то нормального дизайнера, который проект сделать сможет быстро!

0

2

Самое сложно и долгое это разработка дизайн проекта, так что не получится все быстро сделать. Обычно на одну квартиру может несколько месяцев уйти если вы хотите все качественно сделать и этим будут заниматься профессионалы https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/ . А вот подгонять людей и спешить я бы не советовал потому что может возникнуть много ошибок.

0

3

Umlak написал(а):

Я наконец-то решился сделать ремонт у себя в квартире. Подскажите какого-то нормального дизайнера, который проект сделать сможет быстро!

Нормальный дизайнер за свою работу много денег возьмет. Может быть даже больше чем стоимость самих ремонтных работ. Готовы платить столько?

0

4

Kazragore написал(а):

Нормальный дизайнер за свою работу много денег возьмет. Может быть даже больше чем стоимость самих ремонтных работ. Готовы платить столько?

Как альтернатива - можно найти начинающего дизайнера и у него будет намного дешевле, так как ему важно наработать портфолио работ и показать себя хорошо.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Ремонт в квартире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно