КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Можно ли купить студию в Москве за три миллиона?

Можно ли купить студию в Москве за три миллиона?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сын хочет учиться в Москве в следующем году и потому я думаю купить ему студию в там. Можно ли купить ее в пределах 3000000 миллионов? В каком доме можно купить студию за эту сумму?

0

2

Студия отличный вариант для проживания одного молодого человека. И я думаю вы сможете найти и за три миллиона ее. Как вариант обратитесь в агентство недвижимости.

0

3

Так за услуги риелтора надо будет заплатить. А в  Москве их услуги стоят тоже не хило. Так что я думаю вы сможете и самостоятельно найти студию за такую сумму.

0

4

В новостройках можно купить студию за три миллиона рублей и при этом это будут дома не эконом класса, а комфорт. Где конкретно продаются такие студии в Москве вы можете узнать на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov … ah/3000000 В частности хороший вариант находится в ЖК "Гармония парк". Он находится в симпатичном районе.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Можно ли купить студию в Москве за три миллиона?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно