КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Газоанализатор однокомпонентный взрывозащищённый: нужен совет!

Газоанализатор однокомпонентный взрывозащищённый: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть вопрос по выбору газоанализатора. Работаю в условиях, где требуется однокомпонентный взрывозащищённый газоанализатор. Сложно сориентироваться в многообразии рынка. Какие модели можете посоветовать? Интересует стабильность, надёжность, и, конечно же, соответствие стандартам безопасности.

0

2

Из личного опыта рекомендую обратить внимание на газоанализаторы от ООО "Научно-производственное предприятие «ГазоАналит» лидер 01 газоанализатор однокомпонентный взрывозащищённый тут. Я использовал их продукцию в условиях суровых производственных окружений, и результаты меня устроили. В частности, модель с однокомпонентным взрывозащитным исполнением производства этой компании демонстрировала стабильность и высокую точность измерений. Кроме того, обрати внимание на их техническую поддержку, которая работает на высоком уровне.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Куплю » Газоанализатор однокомпонентный взрывозащищённый: нужен совет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно