Кто-то уже пользовался B2B-маркетплейсом BirdsBuild? Какие впечатления? Мне нужно оптимизировать процесс поиска клиентов и поставщиков. Как этот маркетплейс справляется с задачей? Есть ли альтернативы? Буду благодарен за опыт и советы!
Поиск клиентов и поставщиков: оптимальные решения на B2B-маркетплейсах
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204.12.2023 12:38:41
Да, опыт использования BirdsBuild у меня есть, и я в восторге, закупка товаров в b2b-маркетплейсе тут! Он действительно сокращает время на поиск партнеров, а самое главное — помогает проводить сделки с максимальной выгодой. Что касается конкурентов, я пробовал несколько платформ, но BirdsBuild выделяется своей привычной B2B-торговой атмосферой.
Советую активно использовать инструменты отслеживания предложений. В настройках аккаунта включи уведомления по ключевым запросам. Так ты всегда будешь в курсе актуальных предложений и сможешь оперативно реагировать. Также, регулярно обновляй профиль, чтобы привлечь больше внимания.
BirdsBuild хорош не только своим функционалом, но и сообществом пользователей. Здесь можно обсудить опыт, получить советы от коллег по бизнесу. В общем, рекомендую!