КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Оценка и выкуп швейцарских часов в Москве. Опыт пользователей?

Оценка и выкуп швейцарских часов в Москве. Опыт пользователей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то был опыт обращения в DualTime на скупку швейцарских часов в Москве? Хочу продать свои, но хочется узнать, насколько честная оценка, и стоит ли там вообще обращаться. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

2

Привет! Да, у меня был опыт обращения в DualTime выкуп часов в Москве тут. Прошел через процедуру оценки и выкупа своих часов. В целом, впечатления положительные. Сайт у них удобный, онлайн-оценка была точной, и предложенная цена меня устроила.

Обратил внимание, что работают только с оригинальными швейцарскими часами, что для меня было важным моментом. Сделка прошла оперативно, деньги получил сразу.

Если у тебя оригинальные часы, то DualTime - вариант. Но, конечно, лучше самому ознакомиться с условиями на сайте и может быть, еще услышать мнение других форумчан.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Оценка и выкуп швейцарских часов в Москве. Опыт пользователей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно