КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » От чего зависит цена на остекление лоджии?

От чего зависит цена на остекление лоджии?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветик!
Надумали менять остекление на нашей лоджии. И вот в раздумьях, какие окна лучше туда ставить, раздвижные или распашные? Посмотрели цены на раздвижные лоджии http://oknaeuropa.ru/razdvizhnye-lodzhii Но они там такие разные. Как вообще складывается цена на остекление и от чего зависит. Спрашиваю здесь, т.к. хотелось бы услышать независимый ответ. Спасибо.

0

2

Судя по ссылке, которую скинули, там собраны цены на все виды окон. Посмотрите, там в основном раздвижные окна - холодные, поэтому цена ниже. А уже простые распашные дороже, т.к. они относятся к теплому остеклению. А безрамное - это исключение (оно везде такое дорогое, узнавал). Я бы брал на лоджию окна пвх (распашные) и с расширителями, чтобы потом при желании утеплить лоджию, не пришлось опять менять остекление.

0

3

зависит от фирмы и смотря сколько пакетов стекла будете брать.

0

4

Как по мне тот вариант что вам предложили дороговат очень.

0

5

это дороговато, никто не спорит. Но все-таки с каждый годом цены на услуги все больше и больше растут.

0

6

В основном зависит от аппетитов фирмы, так как профиль в основном у всех немецкий.  И если нет собственного производства,а просто перепродают, у таких тоже всегда дороже.

0

7

Теплое или холодное остекление, тоже значение имеет. Но все таки надо иметь ввиду, что дешево, не всегда хорошо.

Отредактировано Ракита (29.10.2018 23:14:55)

0

8

А мне недорого обошлось и остекление лоджии и замена всех пакетов. Просто обращались в компанию,которая уже очень давно работает, Окнотэк. опыт есть, цены не накручивают, гарантию на все дали. Профиль немецкий, у них на выбор, очень хорошее качество. Лоджию сделали с остеклением и отделкой, красиво и опять же-качество на высоте. Вообще, у них цех в Люберах, но по всей МО работают. И можно на сайте http://okno-tek.ru/  цены посмотреть, там есть у них калькулятор.

0

9

Нам в новый офис срочно нужно было заменить все окна и мы нашли опытную компанию, которая занимается не первый год и имеет множество клиентов, но у всех только положительные отзывы о компании "БикСервис" и это понятно, так как цены у них для всех приемлемые, все окна от известных производителей и гарантия есть. Мы остались довольны быстротой работы и качеством исполнения. Спасибо за работу и от меня еще один положительный отзыв!

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » От чего зависит цена на остекление лоджии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно