КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » отечественные игрушки

отечественные игрушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуй, Дорогой Покупатель!
Обращаясь к Вам, мы понимаем, что Вы очень занятой человек и не отнимем больше двух минут. Если мы не ошиблись и:
у Вас есть дети?
Вы занятой человек?
Вам  небезразлично, во что играет Ваш ребенок?
Вас заботит экономия личных средств?
Вас интересует удобство покупок?
  Вы хотите, чтобы Ваши подарки не ломались через  2 минуты после вскрытия?
  Вы любили игрушки, которые были в СССР?

Выбор за Вами! http://www.rustoyz.ru/index.php?show_aux_page=3

Мы лишь помогаем родителям с выбором в многомиллионном ассортименте китайского  барахла найти наши, качественные  Игрушки. Уделите время  своему чаду и соберите вместе с ним замечательные замки из глины, постройте деревянные домики. Наши игрушки не дадут скучать вашим детям и сблизят вас с ними. Так же вас может заинтересовать красочная деревянная мебель, которая будет подрастать вместе с ребенком.  Ассортимент все время пополняется, заходите-выбирайте!
:flirt:

0

2

я знаю сайт с замечательными детскими игрушками от российского производителя - Звезда. ребенок очень доволен и прекрасно играет как со мной, так и со сверстниками

0

3

Самые лучшие производители детских игрушек в России это компания «Сима-ленд» , «ToySib» и «Альтаир Игрушки». Мы стараемся только их покупать.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » отечественные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно