КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » отзыв на подольского производителя Строительных утеплителей

отзыв на подольского производителя Строительных утеплителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу оставить небольшой  отзыв на подольскую компанию строительных утеплителей Грин Плэнэт , что делает каркасно-тентовые конструкции с утеплителем по технологии FORA
не в качестве рекламы, а для того чтобы если кому то как и нам понадобится утеплители или спец ангары под спорткомплекс или под торговую площадку.
Номер договора с компанией 145\78 от 01.02.2016

как всегда соседи друг друга не знают :jumping:  поэтому встретились с компанией на строительной выставке в Москве.

в феврале 2016 года заказали у них  спецангар "под ключ" с утеплением по технологии FОRA.

сотрудники компании работают адекватные, всегда на связи. легко договорились о скидках на продукцию, оплату произвели по безналу.

Спец ангар брали с возможностью преоборудовать в капитальное строение.
Металлоконструкция надежная. обработана антикоррозией, утепляли полотном по технологии FORA. Утеплитель  легкий, не утежеляет конструкцию, а также легко демонтировать летом или если придется конструкцию разбирать и переносить в другое место. Ангар уже протестирован и могу сказать, что тепло долго сохраняет, утеплитель не имеет запаха.

единственное, что  немного подвели в сроках по доставке, привезли на 2 дня позже, чем договаривались, но это уже мелочи. конструкцию возвели и сделали монтаж утеплителя  за 10 дней.

Всем рекомендую.

Теги: строительный утеплитель, FORA,ШелтерЭкострой

0

2

А у меня так случилось что эти же маты ФОРА я применил для частного строения. И нисколько не жалею. Профессиональный материал оказался более чем пригоден и в частном домостроении. Действительно, не имеет запаха и очень легок в монтаже. Отгружали прям со склада в Подольске в день оплаты.
Не думаю, что летом буду демонтировать. Зачем? Сохраняет не только тепло зимой, но и спасает от зноя

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » отзыв на подольского производителя Строительных утеплителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно