Прочитал книгу:
А.Любимов. "Классический эротический массаж."
Почитайте, книга-бестселлер.
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.
КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Любите ли вы массаж?
Прочитал книгу:
А.Любимов. "Классический эротический массаж."
Почитайте, книга-бестселлер.
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.
Так а кто его не любит, особенно если хорошо делают)) Так чтобы расслабится.
А кто его не любит покажите? Это же приятно и полезно!
Люблю массаж. Часто хожу его делать , у нас возле дома студия массажа ,делала как антицелюлитный так и косметичиский. Так же делала и медицинский,был сильный кашель ( http://ospine.info/story/kashel-pri-ost … ogo-otdela ) ,делали с помошью банок, выводили всякую гадость , а так же ровняла осанку
Тоже очень люблю массаж.
А если этот массаж эффективный и универсальный, то в таком случае лучше всего купить аппарат для лимфодренажа, который заменит посещение салонов. Снять напряжение со всего организма и плюс вывести токсины, лечение варикоза и т.д. Те кто купил уже давно забыли про трату денег и времени...
И что после прочтении этой книги? кто то сделает массаж?
массаж не просто приятная вещь, но еще и весьма полезная
массаж не просто приятная вещь, но еще и весьма полезная
это точно. я тоже так считаю.
Смотря что вы хотите себе помассажировать
Здравствуйте. Я частенько хожу в этот салон http://golden.salon там делают просто чудесный массаж. Советую попробовать не пожалеете.
массаж бывает лечебный, расслабляющий. в любом случае - это всегда полезно и приятно . И да, я люблю массаж)
Да, очень люблю. Даже купил себе специальную подушку EnVy , которая делает микромассаж и обогащает кожу дополнительным кислородом. Кстати, я как читал, она ещё препятствует появлению морщинам во время сна.
Я и без подушки обходилась)
А кто же не любит хороший массаж..
Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Любите ли вы массаж?