КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Путешествия и отдых » Частные поезда

Частные поезда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто имел опыт ездить частными поездами как они по комфорту, безопасности и хороший ли там сервис?

0

2

Я пока самолетом обхожусь либо на личном авто если не езжу на далекие расстояния.  Не знаю что сказать.

0

3

Мне очень понравилось ездить частным поездом через компанию Гранд Экспресс все удобства на высшем уровне. Если сравнивать с обычными поездами, то грандэкспресс  реально лучше, у них качественный сервис. Теперь я езжу постоянно через эту компанию. Попробуйте и сами увидите разницу.

0

4

У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Сейчас мы живем в Москве, но мой муж всю свою жизнь прожил в Питере. Там живут его родители и многие друзья. Мы решили поехать к ним в гости, но чтобы эта поездка была романтичной заказали билеты на частный поезд в Питер. Наша поездка попадает на их акцию Романтика двух столиц. Для тех, у кого годовщина свадьбы они украшают купе, подают шампанское в купе. И вообще вся поездка должна быть чудесной. Билеты на обратный путь в этом поезде будут на 15% меньше. Надеюсь, что поездка окажется просто замечательной.

0

5

Милана Феропонтова написал(а):

Кто имел опыт ездить частными поездами как они по комфорту, безопасности и хороший ли там сервис?

Я ездил, очень неплохо, комфортно, чисто, уютно)

0

6

Да это наверное уцжас как дорого?

0

7

Не люблю поезда больше автобусы

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Путешествия и отдых » Частные поезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно