КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » к вам вопрос!

к вам вопрос!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые дизайнеры!! Прошу Вашей помощи, потому что сам уже просто не в силах что либо выдумывать...голова просто кругом! Ни как не могу подобрать оптимальное решение для оформления фартука на кухню. Пересмотрели кучу вариантов плитки как в интернете, так и в магазинах, но к единому решению прийти ни как не можем. Кухня уже изготовлена - фасады низ - венге, а верх оранжевый (метакрил) столешница под светлый мрамор. Кухня по площади - 16 м2, сама кухня будет располагаться Г - образно.

Какой цвет и форма плитки для фартука больше подойдет?

0

2

мне кажется, что если вы выберете слоновую кость - точно не прогадаете. хотя сколько сторон, столько мнений...тут сложно сказать, будет ли что то идти больше или меньше. просто выбирайте то что подсказывает вам сердце

0

3

да мне сердце подсказывает что мне искать мне и искать....

0

4

Да тут конечно есть столько вариантов, что и голова кругом идет от того, что прикидываешь что и как будет смотреться. Если совсем не знаете как сделать можете нанять какого-то дизайнера хорошего, но это само собой платно будет. Также в качестве варианта, вот можете посмотреть вот такие варианты плитки для фартука на кухню - https://plitka-ot-zavoda.ru/po-naznache … -na-fartuk очень красиво смотрится, английский стиль и сочетается практически со всеми цветами.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » к вам вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно