КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » какую выбрать?

какую выбрать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как правильно выбрать плитку на фартук? какой она должна быть и почему?

0

2

ну я думаю. что в первую очередь нужно избегать белого цвета потмоу что фартук - зона рабочая и быстро пачкается. ну и еще лучше кладите не мелкую, потому что такую сложнее будет мыть.

0

3

кстати да. я и сам не особо понимаю, когда начинают выкладывать мелкую плитку на фартук.

0

4

Ну знаете , мнения у всех расходятся! Кто говорит брать стеклокерамику, кто то за керамическую плитку! Тоже самое мнение расходится и по поводу размера: кто-то говорит - берите крупную, потому что мыть удобнее, а кто-то говорит -  берите мелкую, это всё-таки фартук! Ну честно, моё мнение, это дело вкуса и не больше! Мы себе плитку заказывали очень хорошую, ссылку дам https://plitka-ot-zavoda.ru/po-naznache … -na-fartuk , вот смотрите! Выбирайте какая нравится, такую и берите! А я считаю, что это главный показатель!

0

5

dunnn написал(а):

кстати да. я и сам не особо понимаю, когда начинают выкладывать мелкую плитку на фартук.

Мне это тоже не очень ясно!

Отредактировано Bastr (13.04.2018 21:54:11)

0

6

Ну есть ведь довольно красивая плитка красочная и яркая..

0

7

Есть же специальная террасная доска из древесно-полимерного композита, ДПК. Она как раз для террасы, беседок и других открытых мест подходит и точно не размокнет и не рассохнется!

0

8

видео в интернете посмотрите, там просто нагляднее будет

0

9

Да какая вам нравится, такую и берите, здесь нет правил каких-то)

0

10

Когда купили дачу не знали плиткой сделать или переплатить и использовать террасную доску из ДПК. Посоветовались со своими друзьями и специалистами в этой области и остановились на террасной доске, так как срок службы составляет не менее 50 лет. А плитка - это уже прошлый век, она рассыхается, трескается и размокает. Единственное, что нужно сделать, обратиться к проверенной компании, так как много подделок на рынке. Доверяйте профессионалам, рекомендую компанию WoodPlast, на рынке с 2006 года, качество проверено.

0

11

А мне террасная доска как раз не особо нравится.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » какую выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно