Добрый день!
Меня зовут Литышев Илья Викторович, я – квалифицированный детский массажист.
Предлагаю Вам услуги грудничкового и детского массажа с выездом на дом по г. Подольску и Подольскому району.
Сеанс массажа длится 30 минут, в него входит: сам массаж и гимнастика в соответствии с возрастом ребенка и назначением врача.
Добрый вечер.
Хочу проинформировать Вас, что с 1 марта 2018 года я делаю небольшую корректировку цен на свои услуги.
Это связано с недавним объединением нашего города с другими административными районами и появлением г.о. Подольск с новыми границами и увеличенной площадью территории.
На данный момент изменения таковы:
Стоимость 1 сеанса массажа с выездом на дом по г.о. Подольск (включая мкр. Климовск, мкр. Львовский, мкр. Дубровицы, мкр. Силикатная) - 1000 рублей.
Стоимость 1 сеанса массажа с выездом на дом по г. Щербинка, п. Ерино, п. Сельхозтехника, д. Докукино, д. Кутьино, д. Лемешово, д. Жарково, д. Северово, д. Сальково, д. Коледино, д. Бережки, д. Поливаново, д. Чулпаново, мкр. Родники, а также районы Знамя Октября, Быково, Александровка - 1100 рублей.
Большее удаление - индивидуально.
Оплата в конце курса.
Скидка 100 рублей с каждого сеанса массажа для категорий граждан:
- многодетная семья;
- мать / отец одиночка;
- инвалиды (ребенок / родитель / опекун);
- дети - сироты;
- медицинские работники;
- при одновременной записи и проведении полного курса 2-м и более детям по одному адресу, либо проживающих в одном доме.
Скидка 3000 рублей на третий курс массажа.
Кратко о себе.
Я – Подольчанин, родился в 1986 году.
Учился в МОУ СОШ №13 г. Подольска. После 9 класса перешел в МОУ СОШ №19 в медицинский класс при ГБОУ ВПО «Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России». В 2003 году сдал квалификационный экзамен по профессии «Младший медицинский брат по уходу за больными».
По окончании медицинского класса поступил в ГБОУ СПО МО «Подольское медицинское училище». Окончив его в 2008 году, получил среднее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» с присвоением квалификации «Фельдшер, повышенный уровень» со специализацией «Фельдшер скорой медицинской помощи». Во время учебы окончил курсы по массажу при ГБОУ СПО МО «Подольское медицинское училище».
После прошел специализацию по массажу в ГБОУ СПО МО «Московский областной медицинский колледж №2», где была присвоена специальность «Медицинский массаж».
В 2011 году получил высшее образование в ФГБОУ ВПО «МГГУ им. Шолохова», на факультете психологии с присвоением специальности «Преподаватель психологии, психолог».
Мой общий медицинский стаж длится с 2000 года. Занимаю должность массажиста с 2008 года.
По настоящее время непрерывно работаю массажистом в ГБУЗ МО «Подольская детская городская больница» и ГБУЗ МО «Подольская городская детская поликлиника №2».
Неоднократно проходил практику на базе ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского», ГБУЗ МО «Московская областная детская клиническая травматолого-ортопедическая больница» и ГБУЗ МО «Жуковская городская клиническая больница» в отделении спортивной медицины.
Имею действующий сертификат и медицинскую книжку.
Связаться со мной Вы можете:
Телефон: 89261506828 , желательно звонить после 19.00
Почта: Lit47@mail.ru
Также Вы можете найти меня в WhatsApp и http://vk.com/id23191089
Представляю Вашему вниманию мой сайт - http://lit-mas.ru/
Пишите, спрашивайте, постараюсь ответить на все Ваши вопросы тут или в личке.
Отредактировано Литышев Илья (01.03.2018 22:42:09)