КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Салон Красоты предлагает в новом сезоне!!!!

Салон Красоты предлагает в новом сезоне!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Открытие нового косметологического сезона!!!!! Курс процедур по омоложению лица....3 RF лифтинга ( подтяжка овала лица, улучшение тургора, омоложение) +2 миостимуляции мышц лица + кислотный пилинг = внешнее омоложение минимум на 5 лет. Программа расчитана на 2 месяца...стоимость 15000 рублей. Стоимость ухода по типу кожи, расчитывается отдельно, в зависимости от выбранной косметической линии и пожеланий клиента, от 1500 до 4000 рублей. Все специалисты высшей категории...контактный телефон 89153859990

0

2

неплохое предложение...!

0

3

Из опыта одной моей хорошей знакомой могу порекомендовать этот сайт https://deteylechenie.ru/ . Он посвящен лечению детей. Она находит по сей день очень много полезной информации на нем!

0

4

я етим салонам не доверяю ,сколько по телевизору програм что ети салоны людей калечат

0

5

у меня жена постоянно ездит на ларезную депиляцию в клинику косметологии msk.laserdoctor.ru

0

6

Мои модные тренды педикюра мне нравится делать в салоне Амальфи, потому что это красиво и недорого.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Салон Красоты предлагает в новом сезоне!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно