Подскажите пожалуйста, где сейчас лучше закупать запчасти для различной бытовой техники, а то хочу открыть мастерскую и нужно сразу решить этот вопрос.
Запчасти для бытовой техники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.10.2018 15:58:12
На мой взгляд, гораздо проще и дешевле брать старую технику на разборку и снимать запчасти оттуда.
Поделиться308.11.2018 18:47:04
Осуществляя ремонт компрессоров, сертифицированные специалисты какой-либо компании, соблюдают все технологические процессы, используют в ремонте компрессоров как оригинальные, так и аналоговые запасные части, прошедшие испытания хим.состава и физико-механических свойств на соответствие параметров ГОСТа и оригинальных запчастей в лабораторно-исследовательском отделе ЗМЗ.
Поделиться408.11.2018 18:47:40
тема совсем не детская, но брат у меня обращался в http://remont-pks.ru/ когда на производстве компрессор поломался, так приехали мастера и сделали, они еще станки делают и холодильные камеры.
Поделиться509.11.2018 16:53:57
Соболезную вашему брату - эти косорукие дебилы, даже лампочку нормально вкрутить не могут, не говоря уже о каком-то ремонте, так что натерпится он еще горя!
Поделиться607.04.2019 18:51:53
Повесьте объявление о приеме, сейчас многие люди сдают неработающую технику. Ну а если вам понадобится новенькая бытовая техника, её можно купить в этом интернет магазине.