КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Запчасти для бытовой техники

Запчасти для бытовой техники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите пожалуйста, где сейчас лучше закупать запчасти для различной бытовой техники, а то хочу открыть мастерскую и нужно сразу решить этот вопрос.

0

2

На мой взгляд, гораздо проще и дешевле брать старую технику на разборку и снимать запчасти оттуда.

0

3

Осуществляя ремонт компрессоров, сертифицированные специалисты какой-либо компании, соблюдают все технологические процессы, используют в ремонте компрессоров как оригинальные, так и аналоговые запасные части, прошедшие испытания хим.состава и физико-механических свойств на соответствие параметров ГОСТа и оригинальных запчастей в лабораторно-исследовательском отделе ЗМЗ.

0

4

тема совсем не детская, но брат у меня обращался в http://remont-pks.ru/ когда на производстве компрессор поломался, так приехали мастера и сделали, они еще станки делают и холодильные камеры.

0

5

Соболезную вашему брату - эти косорукие дебилы, даже лампочку нормально вкрутить не могут, не говоря уже о каком-то ремонте, так что натерпится он еще горя!

0

6

Повесьте объявление о приеме, сейчас многие люди сдают неработающую технику. Ну а если вам понадобится новенькая бытовая техника, её можно купить в этом интернет магазине.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Запчасти для бытовой техники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно