КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Вызов сантехника Климовск, электрик в Климовске

Вызов сантехника Климовск, электрик в Климовске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сантехник, электрик  Климовск. Работы любой сложности по монтажу, ремонту и модернизации сантехники и электро- коммуникаций.
Установка унитаза , подключение стиральной машины , установка стиральной машины , установка душевой кабины , установка смесителя , раковины ,  измельчителя, полотенцесушителя  . Ремонт сантехники. Замена и ремонт электропроводки, розетки, выключатели, светильники, люстры, щиты, счётчики, автоматы, датчики движения, звука, УЗО и мн. др. Выезд в разные районы города, пригорода. Сертякино, Сергеевка, Леспроект, Мотовилово, Коледино,Новоколедино, Испытатель. Без выходных с 9-00 до 21-00 Быстро качественно. Выезд в день обращения .

тел. 8-906-767-29-37 Артемий

0

2

вызвать сантехника Климовск
тел. 8-906-767-29-37 Артемий

0

3

Актуально

0

4

Ликвидация канализационных засоров
Устранение канализационных засоров различной сложности, Монтаж систем водоподготовки и фильтрации воды
Установка нагревательных проводов короба.
Общее и автономное водоснабжение,
Разморозка водопровода, замена радиаторных батарей, монтаж систем водоподготовки и фильтрации воды

0

5

актуально

0

6

Опытные русские мастера с большим стажем выполнят работы любой сложности по монтажу, ремонту и модернизации сантехники, электрики и сварке.

0

7

С сантехниками все ясно
А кто знает где недорого можно купить трубы и фитинг?  Везде так цены ломят

0

8

я недавно покупал бойлер в Большом мастере. Выбор классный. сейчас глянул на сайте, да, у них есть фитинги по выгодным ценам https://www.bigms.ru/catalog/inzhenerna … dlya_trub/ . Можете сами глянуть . По-крайней мере у меня в городе цены гораздо выше. Кстати у них очень быстрая доставка - я бойлер смог получить уже через денль

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Вызов сантехника Климовск, электрик в Климовске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно