КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас столько много всего появляется перед новым годом. Аж глаза разбегаются. Столько много игрушек на полках магазинов. Какие подарки вы собираетесь готовить для ваших близких?

0

2

Для деток скорее всего игрушки мягкие и сладости.

0

3

А какие вы сладости планируете покупать? Какие марки? Наборы?

0

4

Я для своего малыша буду покупать такие Киндерподарок.рф наборы в упаковке в виде мягких игрушек. Бесподобная красота. Детишкам должно очень сильно понравиться.

0

5

Игрушку под номером 11 тут закажу.

0

6

Bazz написал(а):

Игрушку под номером 11 тут закажу.

И я скорее всего тоже)))

0

7

Jevik написал(а):

И я скорее всего тоже)))

Заказывала туту подарки в тубусах. Обалденные)))))))

0

8

Я давно мечтал и решил на новый год купить сыну электромобиль.Сейчас конечно очень богатый выбор и растерялся немного, нравится много моделей. Остановился на BMW, заказал здесь   https://мирэлектромобилей.рф/catalog/dzhipy/ . Жена конечно не приемлет дорогие подарки, но детство бывает всего раз, а потому надо баловать своих детей. Ведь новый год - это праздник, когда сбываются мечты. А сын мне уже все уши прожжужал, что хочет такую машину.

Отредактировано АнтоновПавел (14.12.2018 21:47:51)

0

9

У нас конструктор у ребенка сейчас тренд... Ему почти 6, будем Лего Майнкрафт покупать.

0

10

Lika03 написал(а):

У нас конструктор у ребенка сейчас тренд... Ему почти 6, будем Лего Майнкрафт покупать.

Да, для мальчиков конструктор лет до 10 будет в тренде. А вот девочкам нужно что-то постоянно выдумывать.  Вот был заказ на набор из бусинок. Нашла сайт Джубижу. Там есть все необходимое для рукоделия и не только. Ребенок был в восторге.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Новогодние подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно