Где можно в Москве арендовать автомобиль, для передвижения по городу. Поделитесь контактами друзья, буду очень признателен.
Аренда автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210.12.2018 03:09:03
Часто бывает, что даже при наличии своего автомобиля лучше взять машину в аренду и путешествовать на ней, чтобы не бить своего железного коня. Или же вы хотите поездить на авто с лучшей проходимостью, или наоборот – на более экономичном.
Поделиться310.12.2018 14:26:46
Я была недавно в Москве у подруги и для удобного передвижения по столице брала в аренду авто тут https://rent-a-car24.ru приемлемые цены и индивидуальный подход к клиенту, советую.
Поделиться421.02.2019 17:04:18
Арендовать надо только в проверенных местах
Поделиться527.02.2019 16:06:19
Тоже интересно , а по чем нынче удовольствие?
Поделиться607.03.2019 16:31:22
Тоже интересно , а по чем нынче удовольствие?
Чтобы выгодно арендовать автомобиль, советую вам посетить сайт, на котором всегда выгодная цена и условия сотрудничества. Рекомендую по личному опыту и двум заказам, которые были летом прошлого года. Заходила сюда www.economybookings.com и пользовалась поиском, очень удобно и не нужно никуда звонить. Выбор после ввода данных всегда поражает свои количеством, цена отличная как по мне, а условия наиболее выгодные, что есть на данный момент. Неважно в какой город мира вы поедите, они будут повсюду сопровождать вас от начала аренды и даже после. Рекомендую смело.