КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Химчистка

Химчистка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день!
Нужны контакты фирмы по чистке ковров! Кто пользуется такими услугами? Дорогое удовольствие???

0

2

Мы пользовались, но итог работы нам не понравился. Не отказались бы от нормальной химчистки!

0

3

Анна Сенина написал(а):

Мы пользовались, но итог работы нам не понравился. Не отказались бы от нормальной химчистки!

Такое может быть? Я думал, что в 21 веке все услуги должны быть на высшем уровне.  ^^

0

4

Nolik написал(а):

Такое может быть? Я думал, что в 21 веке все услуги должны быть на высшем уровне.

Да ладно, вы что в первый раз сталкиваетесь с некачественным выполнением работы, это сплошь и рядом в нашей сфере услуг. При том чистка ковров - это не самая дешевая услуга, но и там умудряются напортачить( Мне повезло, я по рекомендации обращался вот в клининговую компанию http://euro-chistka.ru/услуги-химчистки/чистка-ковролина-на-дому/ , все очень круто сделали. Сейчас еще хочу заказать у них чистку диванов и матраса. Просто после их работы ковры как новые, сам бы я так никогда их не почистил. Нужны специальные средства, оборудование.

Отредактировано Bodyaaaa (19.12.2018 19:37:56)

0

5

Согласна что клинигновые компании сделают уборку лучше

0

6

Очень сложно мыть если вы живете на высоких этажах. Есть компания http://www.bigapplewindowcleaning.com - они как раз специализируются на мытье окон, у низ и вышки есть и специальные строительные люльки для безопасного мытья. Мы когда заказывали очень быстро помыли, мы остали довольные и недорого.

0

7

Ferto написал(а):

Согласна что клинигновые компании сделают уборку лучше

Да здесь и к гадалке не ходи))

0

8

И не только лучше, но с клининговой компанией вы полностью забудете про уборку вашего офиса и все силы бросите на развитие собственного бизнеса.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Квартира, Дом » Химчистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно