КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Как вернуть любовь мужа ?

Как вернуть любовь мужа ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru

Теги: маг, приворот, вернуть мужа, ушел парень, отворот, заговор, ворожка, гадалка, счастье, как вернуть, помогите , любовница, семья,боль, любовь, бросил,

0

2

Если не суждено, может тогда и не стоит возвращать

0

3

я не сильно верю в мистику  и считаю это пустая трата времени и денег

0

4

Вернуть любовь человека не так уж и просто, как может показаться с первого взгляда! Первая любовь всегда очень крепкая и пылкая, но если два человека остыли друг к другу, тогда уже довольно сложно что-то вернуть.. В принципе мне бабушка рассказывала, что есть очень эффективный заговор на любовь мужчины, можете вот тут почитать об этом https://vseprivoroti.ru/zagovory/zagovo … iya-chitat, я думаю поможет и вам!

0

5

Вернуть любовь мужа будет зависеть от самого человека, я думаю что не так легко это сделать как всё разрушить или предать!

0

6

любовь мужа вернуть не так то и просто!

0

7

а зачем возвращать? ушел - и все!

0

8

Если вы хотите прибнуть именно к таким способам, попробуйте для начала выяснить : точно ли это надо! Вам для этого может помочь гадание на картах Таро! Если при таких вот распрях и запутаны отношениях, вам надо узнать, любит ли еще вас ваш муж, когда выпадет карта Влюбленные, то здесь будет ответ "Да" (вот тут более детальное значение карты Таро  https://tarotman.ru/znacheniya-kart-tar … nnyie.html) . И тогда будете знать, что реально есть смысл его возвращать!

0

9

Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru  я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!

0

10

Девочки, удалось кому-то вернуть мужа? Мне гадания были с детства интересны. Вот только не всегда гадалки, к которым я ездила говорили мне правду. Теперь иногда сама себе гадаю, недавно нашла гадания на желание kleo.ru Делать весь ритуал надо на старый новый год, тогда все должно сбыться и результаты будут достоверными.

0

11

а стоит возвращать? как говорится, дважды в одну реку!

0

12

У мужа появилась любовница. Увидела их в кафе, они держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга. В последнее время муж часто уходил из дома по вечерам: то другу в гараже помочь, то племяннице с ремонтом... Мне не нравились его вечерние походы, но я и подумать не могла, что он встречается с женщиной... Решила мужу ничего не говорить, никаких разборок и скандалов. Но надо же было что-то делать... В итоге, я сменила прическу, цвет волос, купила сексуальное нижнее белье и обновила гардероб. Изменила даже свое поведение, общение с мужем. Всё сделала для того, чтобы он увидел во мне другую, новую женщину. Но муж остался абсолютно равнодушен ко мне и продолжал уходить вечерами из дому. Я проследила за ним, он встречался с той же женщиной. Более того, стал не приходить по ночам, позвонил, сказал, что с другом выпили, он у него заночует. А голос, при этом - трезвый... Вот тогда я решила, что пора действовать более сильными мерами. Я обратилась к магу Саяне в интернете. Вот почта - svsayana@mail.ru - описала ей суть проблемы и прислала фотографии. Саяна провела ритуалы по рассорке мужа и любовницы, а нам сделала гармонизацию и восстановление отношений. Работала маг около двух недель. Результат - муж резко перестал уходить по вечерам, осыпал меня комплиментами, по поводу моего нового стиля в прическе и одежде и признался мне в любви. Теперь вечера и ночи)) мы проводим вместе...Так что, девочки, у кого похожая ситуация, пишите на почту магу, которую я дала.

0

13

Смотря какие отношения и есть ли на что надеяться. А то может быть, все потеряно и стоит подумать о расставании.

0

14

Думаю, все зависит от конкретной ситуации и того, как вы будете действовать.

0

15

КейтИ написал(а):

Думаю, все зависит от конкретной ситуации и того, как вы будете действовать.

Правильно, ключевые слова - как вы будете действовать. Если сложить руки и жаловаться на все на свете, вселенная ответить вам тем же.
А если предпринять меры, привести себя в порядок, найти тех людей, которые помогают http://rvcouch.ru/ семьям и парам воссоединиться, тогда ждите повторного счастья. Новый виток романтики и даже любви обязательно настанет, просто начните действовать.

0

16

Попытаться вернуть стоит если это точно ваша вторая половинка. А может просто человек не предназначен по судьбе, и просто занимал место рядом с вами. А ваш истинный суженый из-за этого вас найти не может.

0

17

Все эти гадалки, которые берут деньги - сплошной обман. С таким же успехом можно гадать самому  :blush:

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Семья, дети, обучение » Как вернуть любовь мужа ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно