КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » бабушки ведуньи

бабушки ведуньи

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Добрый день. Срочно нужна помощь. Подскажите, есть ли в пределах Москвы или области бабушки, которые могут помочь в сохранении семьи?

0

2

дык в Климовске где-то в частном секторе в сторону дер.Сертякино есть ясновидящая.

0

3

А есть её координаты?

0

4

От ДК Машиностроитель, где памятник Ленину, идёшь по дороге в сторону бетонки, в частном секторе сразу увидешь. Около её дома всё время много машин.
Не ошибёшься, только на счёт качества её чародейских услуг ничего не могу сказать, не пользовался.

0

5

Не могу сказать, что много жителей города пользуется услугами этой ученицы Лонго. Моей знакомой она не помогла, даже приблизительно ничего путного не сказала, между тем расценки довольно большие. Но могу посоветовать другую женщину, к ней поломничества нет, но многие женщины нашего города пользуются её услугами, и расценок никаких нет. Как в народе говорят кто сколько даст, за такую помощь нельзя устанавливать таксу.
Не забывайте, по большим церковным праздникам не стоит посещать бабушек, да многие из них и не принимают по таким дням.

0

6

Сообщение отправила в личку.

0

7

Спасибо

0

8

АраАра

К кому ходили?

0

9

Уважаемая G.T.!!!!

Пожалуйста помогите! Мне тоже очень нужны контакты женщины-ведуньи! Пожалуйста, очень Вас прошу скиньте  в личку. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

0

10

G.T. здравствуйте, если вам не трудно скиньте и мне координаты. Очень нужно.

G.T. написал(а):

могу посоветовать другую женщину

0

11

[bG.T.
здравствуйте.напишите пожалуйста адрес бабушки в личку очень надо помочь брату и его жене

0

12

Добрый день! И мне тоже очень нужна бабушка ведунья, подскажите адрес плиз!

0

13

А мне напишите адрес бабушки-ведуньи, пожалуйста, очень нужно.

0

14

Ув. модератор, а они действительно помогают. Вы сами обращались????

0

15

всем добрый день! моей маме нужна тоже какая-нибудь бабушка, очень серьезно все! может посоветуете такую... Конечно двоюродная бабушка сегодня нам посоветовала одну женщину из вашего города. но как-то безрезультатно , мы звоним. а там поднимают трубку и говорят, что нет такой... Помогите пожалуста!

0

16

да друзья мои видимо не часто тут появляетесь

0

17

захожу каждый день и безрезультатно...

0

18

милка написал(а):

захожу каждый день и безрезультатно...

15 марта отправила Вам сообщение. Посмотрите.

0

19

спасибо большое, посмотрела, постараемся воспользоваться

0

20

G.T.
G.T подскажите пожалуйста адрес женщины про которую вы писали. Очень нужно, ищу уже год, попадаются одни шарлатаны....

0

21

у меня тож самое ( (  подскажите и мне пожалуйста адрес бабушки у моей мамы проблемы со здоровьем и ни чё не помогает

0

22

пока мама лежала в больнице, она выяснила. что все-таки женщины, которые в Климовске  живут не помогают. Папе сказали , что под Смоленском есть бабушка, которая сразу горит поможет или нет. курс лечения 5 дней. как он мне объяснил. снять домик на 5 дней там стоит всего лишь 600 рублей (мне конечно не верится в такие цены, но факт остается фактом). Поэтому , если у вас есть возможность поехать туда, то могу папу попросить узнать как добраться до этой бабули

0

23

G.T.
G.T. подскажите пожалуйста координаты женщины про которую Вы написали.
Заранее огромное спасибо!

0

24

знаю одну женщину. сама к ней ходила, и вышла замуж через месяц. она делает привороты, гадает, отвороты и вуду. результат сто процентов, неделя две))) если кому надо вот номер ее 89250544367. зовут карина. так же и по фото работает.

0

25

милка написал(а):

пока мама лежала в больнице, она выяснила. что все-таки женщины, которые в Климовске  живут не помогают. Папе сказали , что под Смоленском есть бабушка, которая сразу горит поможет или нет. курс лечения 5 дней. как он мне объяснил. снять домик на 5 дней там стоит всего лишь 600 рублей (мне конечно не верится в такие цены, но факт остается фактом). Поэтому , если у вас есть возможность поехать туда, то могу папу попросить узнать как добраться до этой бабули

милка дайте пожалуйста адрес этой Смоленской бабушки, очень надо.

0

26

пожалуйста, помогите срочно нужна помощь, рушится семья, мужа уводят из семьи, модератор, пожалуйста, подскажите адрес женщины которая помогает .

Отредактировано Помощь_нужна (16.09.2013 09:12:34)

0

27

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила   
ankolomn@yandex.ru

0

28

Не беру ни копейки до результата!Привороты.Возврат любимого человека.Многим помогала бесплатно.Когда есть ДАР свыше,нужно помогать людям ,а не продавать его.Обращайтесь,у кого действительно беда.Ради интереса прошу не беспокоить.С уважением-Мария maribystra@yandex.ru

0

29

Сила есть - ума не надо!

0

30

Здравствуйте подскажите адрес бабки  про каторую вы писали их климовска olesik1104acs1991@mail.ru

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » бабушки ведуньи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно