Здравствуйте подскажите адрес этой бабки пожалуйста olesik1104acs1991@mail.ru
бабушки ведуньи
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться3205.09.2014 17:45:29
Не беру ни копейки до результата!Привороты.Возврат любимого человека.Многим помогала бесплатно.Когда есть ДАР свыше,нужно помогать людям ,а не продавать его.Обращайтесь,у кого действительно беда.Ради интереса прошу не беспокоить.С уважением-Мария maribystra@yandex.ru
а как к вам попасть и какая цена будет после результата?
Поделиться3301.12.2014 00:45:52
G.T.
Напишите пожалуйста адрес этой бабушки.
Поделиться3405.12.2014 21:22:33
ankolomn
здравствуйте ,мне очень нужна помощь ,я уже не знаю к кому обратиться ?????
Поделиться3505.12.2014 21:41:17
maribystra
здравствуйте ,очень нужна помощь ?
Поделиться3621.04.2015 10:55:26
G.T.
Напишите мне тоже адрес бабушки пожалуйста!
Поделиться3702.07.2015 10:48:38
Мне тоже очень нужна бабушка ведунья! Не важно где!Главное не шашлатанка.
Девушки, поделитесь адресом! Кому G.T. дала контакты, очень прошу, скиньте пожалуйста на почту post-nv@yandex.ru
Поделиться3814.11.2015 20:35:01
Я не знаю, могу ли я здесь оставлять контакты, но я лично знаю целителя, только она не бабка, а женщина лет 42. За время знакомства я убедилась, что в магии она может всё, от любовной, до снятии порчи. Ещё от алкоголизма она избавляет очень быстро, максимум месяц, а то и раньше. Знаю это точно и с уверенностью предлагаю её помощь, кому нужно, так как знаю, какая эта глобальная проблема у большинства людей. Оставляю здесь свой емейл для связи vika-viktoriya-nika@yandex.ru
Поделиться3903.12.2015 14:59:29
Смотрю много желающих получить помощь и ни одного ответа. Только не сочтите пожалуйста мои рекомендации к магу, как рекламу,так как женщина к которой я обращался, действительно мне помогла и я также хочу помочь таким же как я. К сожалению контакт мага я здесь написать не могу, но могу написать лично, кто напишет мне на емейл. Моя почта arina-vlasova-74@mail.ru
Поделиться4026.01.2016 17:15:34
Советую обратиться к Наталье, она ведьма, колдунья, которая делает обряды и ритуалы для решения проблем. Почему я её советую, потому, что она единственная из всех магов к которым я ранее обращалась, мне помогла. Кому нужны контакты, пишите дам e_mirra@mail.ru
Поделиться4121.07.2016 14:01:47
Смотрю много кто ищет настоящих магов. Я лично одну из них знаю лично и также точно знаю что она сможет помочь, так как я лично от неё получила результат в течении месяца её работ со мной. Поделюсь почтой мага, оставляю свой для связи leila_lelya@mail.ru
Поделиться4212.09.2016 18:56:02
У меня грустная история со счастливым концом и продолжением. Рассказывать я её не буду потому что это очень долго и может занять не одну страницу и вкратце не расскажешь. Справится с моими проблемами мне помогла ведьма о которой я узнала совершенно случайно за период поиска такого человека. Благодарность я ей уже выразила и теперь хочу посоветовать её людям нуждающим в помощи такого человека, как я когда то. Мой контакт lika.bakh@mail.ru
Поделиться4331.01.2017 17:08:38
Сегодня позвонила Елене +7(916)7330019.она сходу: высылайте фото свое и мужчины по кому спросить хотите,я аж опешила)отправила,и к вечеру была в шоке от ее смс.Она угадала во всем! Вот бывают же такие люди.я про нее много читала,она берет мало кого,результат дает, ей большое спасибо за приворот)
Звоните или пишите ей в вайбере или вотсапе)
Отредактировано Kiska (17.02.2017 01:39:16)
Поделиться4431.05.2017 21:14:11
Kiska
Добрый вечер!!! Можно узнать кто такая Елена, где и когда она принимает и как помогает?!? Жизненно необходимо.
Поделиться4511.07.2017 20:25:29
Тоже интерессно,хочу обратиться к Елене,моему брату нужна помощь.
Поделиться4606.11.2017 13:41:42
Верю в бабок , так как на моих глазах пара которая не могла зачать ребенка больше 8лет смогли стать родителями, они уже отчаялись и опустили руки ,знакомая женщина с работы дала адрес , позвонили , сходили к ней,ходили к ней на протяжении двух месяцев и вот результат. Очень рада что бывает такое чудо, кому интересно можно тут почитать http://obesplodii.ru/story/zagovory-sib … besplodiya . Вот теперь тоже хочу обратится, у брата сильные проблемы по здоровью
Поделиться4719.01.2018 12:02:29
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Поделиться4829.01.2018 14:44:23
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Поделиться4906.02.2018 16:09:11
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Поделиться5012.02.2018 16:15:45
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения и ни рубля ни взяла zinfipa@gmail.com
Поделиться5118.02.2018 14:32:32
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Поделиться5219.03.2018 14:27:04
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Поделиться5320.03.2018 20:54:44
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya @ gmail.com
Поделиться5420.03.2018 20:55:25
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес. gromamag@gmail.com
Поделиться5520.03.2018 20:56:11
ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Поделиться5620.03.2018 20:56:49
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
Поделиться5720.03.2018 20:58:19
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Поделиться5816.11.2018 22:04:41
не больно верится.
Поделиться5916.11.2018 22:15:25
тоже не особо верю....есть, естественно, стоящие, но обычно всё бред и обман.я сама себе ведунья - гадаю таким https://gadanie-na-rebenka.ru вот образом, а когда надо и приворот могу сделать. и вам того желаю - всё просто, денег никто не спросит и сущая правда.
Поделиться6012.12.2018 23:33:51
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах в помощи настоящих и порядочных магов.
Будут вопросы пишите
annaprostanna@mail.ru