Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru
бабушки ведуньи
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6221.01.2019 16:53:20
ну, так кроме трав и приметы есть, я уж кое про какие писала..
например, вот такой заговор - https://zaberemenet-malchykom.ru/zagovo … hikom.html - он обеспечит вас беременностью мальчиком на сто процентов.
Поделиться6329.01.2019 11:47:29
по личному опыту обращения могу порекомендовать мага katafomina76@mail.ru
Поделиться6412.02.2019 18:29:07
Лучше по пустякам не обращаться к таким людям!
Поделиться6513.02.2019 23:22:05
Раньше были настоящие бабушки, которые имели дар и могли погадать, снять порчу и так далее. Сейчас же развелось очень много мошенников, но люди все также верят и ходят. только вот зачем никак не пойму. Если есть проблема, то можно и самостоятельно разобраться во всем. Даже если речь идет о здоровье. Вот знаю заговоры от зубной боли https://vseprivoroti.ru/zagovory/zagovor-ot-boli-zubnoj .Хоть верь, хоть не верь, но это реально работает. Проверяла сама.
Отредактировано GrenadiYA (13.02.2019 23:22:22)
Поделиться6612.05.2019 19:32:37
мне кажется, это очень опасная сфера! лучше не идти к бабкам!
Поделиться6713.05.2019 08:43:24
если найти хорошую бабку, это может вам многое решить
Поделиться6813.05.2019 08:48:48
Я считаю, что есть очень много предпосылок верить, что у людей есть определенный дар! Я думаю, это дар заключается в том, чтобы видеть, воспринимать и интерпретировать знаки, которые подает нам судьба! Как те же приметы, к примеру! Если у ним прислушаться, они могут вам указывать на будущее. Вот у меня было такое, что в окно врезалась птица, а живу я очень высоко, я удивилась, начала искать информацию. Нашла: примета - птица ударилась в окно и улетела означает https://hariola.com/primety-i-sueveriya … etela.html , что это кто из ушедших напоминает о себе. И знаете когда это случилось? Накануне дня рождения покойного дедушки! Вот так и ведуньи могут читать знаки, просто они и больше видят, чем мы!
Поделиться6923.08.2019 16:50:37
кто устал от поисков подскажу как связаться с проверенным мастером narenko70@mail.ru
Если кому интересно то я узнала о ней через знакомых и после получения помощи решила её советовать. Это малость того что я могу для неё сделать, да и людям эта информация будет полезна, поэтому и пишу о ней.
Поделиться7004.09.2019 12:57:04
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!
Поделиться7106.11.2019 14:30:11
вот бы в 2к19 к бабкам ездить )