Нужно произвести качественное бурение под ключ скважины на даче, кто может посоветовать проверенную организацию по бурению. Буду очень признателен за помощь.
Отредактировано Павел Пахом (08.09.2019 01:47:49)
КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Дача, гараж, участок » Бурение скважины на даче
Нужно произвести качественное бурение под ключ скважины на даче, кто может посоветовать проверенную организацию по бурению. Буду очень признателен за помощь.
Скважины бурятся разными способами. Наиболее широкое распространение получил вращательный метод, но есть и иные: ударный, вибрационный, гидравлический. Оптимальный способ бурения подбирается с учетом геологических особенностей участка.
У меня за городом участок с домом и садом, качественное оперативное бурение скважины под ключ я заказывал тут http://www.master-skvagin.com/burenie-mgbu/ опытные специалисты, мне результат работы понравился.
а как потом? как надо обустраивать скважину?
Скважины бурятся разными способами. Наиболее широкое распространение получил вращательный метод, но есть и иные: ударный, вибрационный, гидравлический. Оптимальный способ бурения подбирается с учетом геологических особенностей участка.
об этом надо заранее консультироваться надо?
а как потом? как надо обустраивать скважину?
ну естественно надо ее обустраивать, а не просто пробурил и так далее. как минимум, понятно, что надо обустраивать стенки скважины.
можно использовать вот такое кольцо жби волгоград, они производятся именно для укладки в колодцах и скважинах.
дальше естественно надо думать о защите скважины от атмосферных воздействий. и конечно вопрос установки насосного оборудования не менее важен!
Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Дача, гараж, участок » Бурение скважины на даче