КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » КАКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ЛУЧШЕ?

КАКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ЛУЧШЕ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня проблемы со зрением больше 5-ти лет хожу в очках решил вместо очков попробовать поносить линзы. Но так как я ранее не носил линзы вообще, даже не имею представления о том, какие лучше а какие хуже. Хочу посоветоваться с более опытными людьми в данном деле. Кто подскажет, на что стоит обращать внимания при выборе линз?

0

2

Вам нужно обратится к врачу, который подскажет вам и подберет линзы. У меня жена носит их уже довольно таки долго, знаю что она к окулисту обращалась, когда подбирала линзы.

0

3

Да в принципе сейчас линзы можно подобрать без проблем например в компании очков нет в Москве здесь ochkov.net вы можете записаться на консультацию, и специалисты помогут вам подобрать линзы. Там же и приобрести сможете качественные и недорогие линзы. Лично я сам уже больше 3-х лет заказываю именно в данной компании так как они имеет все нужные сертификаты качества.

0

4

смотря какой у вас бюджет

0

5

Мы недавно подбирали линзы мужу, могу сказать в магазине линзы ру , просто решение всех проблем, есть всякие варианты. Компетентные продавци проконсультируют, подберут нужный вариант.

0

6

А с глаукомой (https://oftalmolog36.ru/services/glaucoma/) можно линзы носить? Сейчас хожу в очках , но на работе страшно не удобно и дома когда убираю тоже, все время сползают. Лечение буду проходить только с середины месяца, а перестать мучатся уже хочется сейчас

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » КАКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ЛУЧШЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно