КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский домик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу у нас во дворе для ребенка установить специальный детский домик для игр, только не могу определиться какой лучше выбрать: или пусть это будет детский домик из дерева, такой можно заказать у этого поставщика, или же проще будет приобрести пластиковый домик? Такие тоже без проблем можно найти в продаже. Что скажете?

0

2

А сколько лет ребенку? Насколько я знаю, пластиковые домики подойдут больше малышам, потому как они преимущественно все небольшого размера, детям постарше в них будет играть неудобно.

0

3

Главное преимущество пластикового домика-легкость конструкции, но при этом такой домик может очень быстро прийти в негодность. Несколько зим, частые перепады температур, дожди, солнце сделают свою работу.

0

4

Я за домик из дерева. Во-первых, их можно сконструировать любого дизайна и даже со временем видоизменять, а во-вторых, такой домик прослужит долго.

0

5

а сделать сами не хотите?

0

6

Ох, я сам скажу, цены на такие вот детские домики не то что кусаются, а они даже грызутся! :)
Хотя на все детские товары всегда были не малые расценки, знают ведь, что на детях никто не экономит и берет только самое лучшее. Ходил я по и крупных магазинам, смотрел. По итогу выгоднее всего искать через интернет. Мы такой комплекс заказали на сайте https://www.denma77.ru/ , с доставкой вышло дешевле, чем встречал в розничных магазинах!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно