КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конечно еще рановато думать о том где праздновать новый год, но как показала практика, лучше уже сейчас думать о том где отмечать и с кем, так как под новы год все места будут заняты. Вообщем у меня появилась идея отметить Новый год не дома. Думаем или поехать куда то, но тогда надо с жильем решать вопросы, или отметить где то в заведении. А как вы будете праздновать?

0

2

Мы собираемся махнуть, на какой-нибудь из горнолыжных курортов. В позапрошлом году встречали Новый Год приблизительно в такой же обстановке, очень понравилось.

0

3

Да вариантов очень много, мы сами с женой думали заранее, где будем праздновать новый год. В итоге забронировали места на новогоднюю ночь 2020 в ресторане вот здесь http://newyearnight.ru в данном ресторане обещают незабываемое шоу и много сюрпризов, почитайте подробнее на сайте, уверен вам понравиться. Может и места забронируете.

0

4

К сожалению или к счастью но с этим я еще никогда не сталкивался, но могу тебе сказать что тебе не стоит обращаться не к проверенным сайтам, так как сейчас в сети очень много мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше.

0

5

Доброго времени суток, могу вам подсказать, хороший и очень крутое кафе http://www.cafe-olympic.ru/ здесь мы праздновали свому ребену, и очень понравилось, всем цены очень хорошие и еда вкусная.

0

6

Могу порекомендовать вам для шумной компании на Новый год подготовить смешные игры в статье на сайте kleo нашел для себя полезную инфу. Игру Нюхач я точно использую на новогодней вечеринке. Задача такой шуточной игры заключается в том, чтобы игроки с завязанными глазами угадали, что перед ними лежит на тарелке. Трогать руками ничего нельзя, угадывать нужно только по запаху. А вот что положат, поставят или нальют игроку его друзья, зависит от их фантазии.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Услуги » Новый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно