Начался сезон орехов. Но изначально их надо как-то сушить, иначе они просто потемнеют. Как вы сушите грецкий орех?
Сушка орехов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219.09.2019 22:58:57
Я просто рассыпаю их на полу и пускай лежат. Периодически просто перемешиваю их рукой. Мне кажется, это лучший способ их сушки.
Поделиться319.09.2019 23:03:49
Это конечно хорошо и правильно, но не всегда есть возможность рассыпать орех по полу. Если места особо нет и вы живете в квартире, то надо сушить орех в духовке мелкими порциями. Или же, высыпать в какую-то емкость и пускай сохнут. Как вариант, можно использовать пластиковые поддоны. Посмотрите здесь Если я не ошибаюсь, там есть не плохой ассортимент подобных вещей.
Поделиться419.09.2019 23:06:47
А почему бы просто не использовать ящики? Мне кажется, это намного удобнее и практичнее, чем просто рассыпать на пол, а потом лазить на коленках и собирать их.
Поделиться517.12.2021 09:34:01
На самом деле орехи сейчас выгодно приобрести через профильные магазины в сети, даже оптом и при этом сэкономить получится. Кому нужен проверенный ресурс, то смело рекомендую взять ориентир на каталог https://mangoed.ru/catalog/orekhi/fistashki/ с фисташками, тут очень доступная цена, ассортимент огромный, а благодаря сотрудничеству магазина с поставщиками известными, то ограничений особых нет, особенно по времени и по объемам.