Хочу впечатлить одну женщину и как-то по-особенному поздравить ее с предстоящим юбилеем. Пока идей у меня очень мало. Например, на этом сайте можно сделать музыкальную открытку с Днем Рождения женщине https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ .На другом подобном ресурсе в интернете можно заказать написание оригинального поздравительного стихотворения, учитывая пожелания заказчика. Но все это кажется мне не самыми удачными вариантами, что еще можно придумать?
Поздравление
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.09.2019 12:33:38
Зря Вы так, Вы нашли очень хорошие варианты, и тот, и другой можно использовать. Уверена, что Ваше поздравление произведет именно такое впечатление на Вашу даму, на которые Вы и рассчитываете.
Поделиться325.09.2019 12:38:08
И не забывайте про цветы. Какой праздник может быть без букета? Вы можете отправить букет с курьером на дом или же вручить его лично, что наверное даже будет лучше.
Поделиться425.09.2019 12:42:27
На самом деле произвести впечатление на женщину несложно, нужно просто максимально уделить ей внимания. Поэтому будет здорово, если Вы на протяжении всего праздника будете напоминать ей о себе: вначале подарите цветы, потом отправите музыкальную открытку, вечером куда-то пригласите и тд.