КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Какие сроки высаживания?

Какие сроки высаживания?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взяли в этом году дополнительно поля в аренду, ранее выращивали только пшеницу. В этом году урожай был неплохой, но на будущий год я намерен посадить райграс однолетний. Потому как есть заказ от соседнего фермерства и планируется заключение с ними договора на несколько лет. Купить семена райграса однолетнего думаю вот здесь http://moskorma.ru/semena/odnoletnie/ra … dnoletnij/ Подскажите сроки посадки в нашей полосе?

0

2

Мы посадили райграс в качестве озеленения части территории парка возле искусственного пруда, грунт там тяжелый, но этой траве хватает сил там расти. А вот для сельскохозяйственных нужд, чтобы использовали я даже не слышала.

0

3

Так а какие премудрости, высаживать как и любую культуру нужно по весне, но температура должна быть уже не менее 3 градусов тепла. Иначе сил прорасти не хватит. Мы кстати используем это растение в качестве сена.

0

4

Мы давно уже ничего не высаживаем для получения сена. Дешевле получается купить у поставщиков, а поля лучше засеять пшеницей или другими полезными культурами. Посчитайте и Вы увидите, что я прав. А Ваш сосед наверняка об этом знает.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Какие сроки высаживания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно