Решил почитать что нибудь интересное, кто может посоветовать проверенный сайт с хорошим выбором жанров книг? Есть ли на форуме любители чтения.
Сайт для чтения книг онлайн
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться201.10.2019 09:53:32
С появлением электронных книг актуальность печатной продукции потихоньку угасает - только истинные эстеты и ортодоксальные читатели не изменяют живой книге.
Поделиться302.10.2019 03:37:10
Опираясь на опыт скажу что, очень хороший выбор жанров для чтения на книжном сайте https://litnet.com/ru/top/litrpg сама периодически читаю фэнтези и романы онлайн, рекомендую данный литературный сайт.
Поделиться430.11.2020 01:37:26
Тоже очень хочется найти сайты, на которых можно читать онлайн книги, или скачивать себе на телефон. Так выходит, что часто нахожусь в дороге, и таскать с собой печатные книги, не всегда удобно.
Поделиться530.11.2020 05:13:14
Если вы хотите выбирать книги по жанрам, то могу предложить вам скачать книги fb2. На данном сайте, у вас будет возможность, просматривать книги по категориям. Если вам например нравятся книги в жанре "детектив", то там есть целый раздел, в котором можно найти множество книг, которые вам могут понравится. Советую ознакомиться. Думаю, что там у вас не возникнет проблем с выбором.
Поделиться617.06.2021 08:47:09
Я люблю в свободное время помимо книг читать историю разных времен) это точно не скучное)любимый сайт этот history-portraits По крайней мере время с пользой проведете)Это правда очень интересно)